Como gerenciar usuários

Users Management permite que você adicione, modifique, e remova usuários de sua conta.

Para acessar o Users Management:

  1. Faça login no Real-Time Manager (RTM).
  2. No canto superior direito da página, selecione o menu do avatar. Este é o Account menu.
  3. Clique em Users Management.

Você pode adicionar usuários antes ou depois de criar equipes.

Para adicionar um novo usuário:

  1. Na tela de Users Management, clique em Add user. Você verá três seções com seus respectivos campos:
  • User profile: First name, Last name, Timezone, e Language.
  • Contact information: Email e Mobile.
  • Security settings: Account owner, Teams, e Multi-Factor Authentication.
  1. Preencha os campos conforme solicitado. Campos marcados com um asterisco são obrigatórios.

Se você ainda não criou uma equipe ao adicionar um usuário, você pode escolher a Default Team no RTM.

Caixas de seleção: Available Teams e Chosen Teams

Seção intitulada Caixas de selecao: Available Teams e Chosen Teams
  1. Para selecionar as equipes onde o usuário será alocado, clique na equipe desejada em Available Teams e depois na arrow para mover sua seleção para a caixa Chosen Teams.

Para acelerar o processo, você pode selecionar mais de uma equipe ao mesmo tempo:

  • Você pode selecionar todas as equipes de uma vez usando a opção Choose all, localizada abaixo da caixa Available Teams.
  • Você também pode selecionar em sequência mantendo pressionada a tecla Shift enquanto clica nas opções desejadas.
  • Ou alternativamente selecionar mantendo pressionadas as teclas Shift, Ctrl, ou Cmd enquanto clica nas equipes desejadas.
  1. Você também pode desfazer sua seleção a qualquer momento. Clique na equipe desejada em Chosen Teams e depois na arrow para mover sua seleção de volta para a caixa Available Teams.

Você ainda pode desmarcar todas as equipes de uma vez usando a opção Clear selection, localizada abaixo da caixa Chosen Teams, e usar as teclas Shift, Ctrl, ou Cmd, conforme descrito acima.


  • Active: ativa ou desativa um usuário no sistema.
  • Cancel: com esta opção, você retorna à página Users Management e também descarta quaisquer edições.
  • Save: uma vez que você terminar suas configurações, clique no botão Save.

Quando você salva suas configurações, você retorna à tela Users Management, onde verá a lista de usuários ordenada por detalhes de contato, a equipe a que pertencem, status MFA e se estão Active ou não.


Contribuidores