Deleção de Conta

Edite no GitHub

O Real-Time Manager permite a você fazer a deleção de sua conta que foi criada online. Veja a seguir orientações sobre como deletar a sua conta.

  1. Acesse o Real-Time Manager;

  2. No menu Client Account no canto superior direito, selecione a opção Account info;

  3. Clique no botão Delete account no final da página;

  4. Uma janela abrirá contendo a avaliação sobre o status dos seguintes itens da sua conta:

    • DNS Zones: se você tem DNS ativos, terá que desativá-los antes de prosseguir;
    • Edge Applications: suas aplicações devem ser removidas antes de fechar sua conta;
    • Débitos: vocês deve quitar eventuais débitos pendentes antes de completar o procedimento.

    O botão Delete account será ativado apenas quando as informações citadas acima estiverem resolvidas.

  5. Clique no botão Delete account.

Pronto! Sua conta será deletada.

Ao deletar sua conta com sucesso você será redirecionado para o website da Azion e visualizará a seguinte mensagem: Your account has been successfully deleted.

Você também receberá um email confirmando a deleção de sua conta. Caso você queira dar um feedback sobre sua experiência com a Azion, entre em contato através deste e-mail.

As informações sobre a sua conta ficarão armazenadas caso haja necessidade de conferências futuras.

Observação: A qualquer momento você pode criar uma nova conta através do nosso website e continuar sua experiência com a Azion.


Não encontrou o que procurava? Abra um ticket.