1 of 20
2 of 20
3 of 20
4 of 20
5 of 20
6 of 20
7 of 20
8 of 20
9 of 20
10 of 20
11 of 20
12 of 20
13 of 20
14 of 20
15 of 20
16 of 20
17 of 20
18 of 20
19 of 20
20 of 20

site

doc

blog

success stories

Social Login

Edite no GitHub

O Social Login é uma forma de login único que usa informações existentes de uma rede social para entrar em sites de terceiros sem que haja a necessidade de criar uma nova conta de login especificamente para esse site. Ele vincula a um site contas de um ou vários serviços de rede social e foi projetado para que usuários finais tenham seus logins simplificados, além de fornecer informações cada vez mais confiáveis.

O Social Login pode trazer algumas vantagens como, por exemplo: e-mail pré- validado, agilidade no processo de acesso, facilidade no uso de dispositivos móveis e foi projetado para simplificar e acelerar o registro de usuários, eliminando o processo de preenchimento de cadastro manual. Além disso, ajuda a evitar que usuários forneçam dados falsos ou esqueçam suas informações de login, por exemplo.

Como Account Owner, você pode ativar/desativar a funcionalidade de Social Login para todos os usuários vinculados à uma conta. Quando ativada, os usuários vinculados à conta podem autenticar-se no Real-Time Manager usando suas redes sociais. Quando desativada, os usuários autenticam-se no Real-Time Manager usando seu e-mail e senha.

Para habilitar o uso de Social Login para todos os usuários vinculados à uma conta, certifique-se que sua conta tenha privilégios de Account Owner e prossiga conforme a seguir:

  1. Acesse o Real-Time Manager;

  2. Clique no Account menu no canto superior direito;

  3. Selecione Account Info;

  4. Em Authentication Settings, ative o switch Social Login;

    Ao ativar este item, o Social Login estará habilitado para todos os usuários da conta.

  5. Clique em Save para finalizar o processo.

Após a ativação do Social Login, os usuários estarão aptos a acessar o Real-Time Manager via Social Login no próximo login.

Para desabilitar essa configuração, siga os passos acima, desative o switch Social Login e clique em Save.


Não encontrou o que procurava? Abra um ticket.